Приятно к морю упорхнуть

Приятно, погрустив о лете,
На юг, как птица, упорхнуть.
Вдоль моря мчать в кабриолете
На край земли куда-нибудь.
Где нет войны и карнавала,
Лишь волны плещутся о скалы,
Сияют звёзды до утра,
И о любви поют ветра.
Где, наконец, одни с природой
Вы наяву, а не во сне
С душой своей наедине
Спокойно дышите свободой.
Лишь брызгами в лицо прибой
Чуть нарушает ваш покой.

22.10.24.


Рецензии