Агония

Настали дни тоскливые,
Холодные, сопливые,
Город огнями светится,
Но путник редко встретится.
А осень вихрем кружится
По мостовой, по лужицам,
С деревьев листья падают,
Меня совсем не радуют.
Растерянный, потерянный
Шагаю неуверенно,
Куда иду? Не ведаю,
За тенью своей следую.
А осень в танце кружится
По мостовой, по лужицам,
Мне танец тот не нравится,
Ты извини, красавица.
Спасибо за внимание,
Россия не Испания,
Отнюдь не Каталония,
А танец твой агония.


Рецензии