Гон
Вы разве любить умеете
Вы просто здесь все больны
Вы просто здесь все болеете
Вы каждый способен мысли читать
Вблизи и на расстоянии
Вы каждый способен всё понимать
Смысл любви в понимании
И если вы думаете вы не больны
То стоит достигнуть предела вам
Как затмеваются ваши умы
Вы думаете потом что наделал я
Капризы, пороки, поступки безумца
Лишь стоит вам снять ограничения
Всё это от очень большого чувства
И вашего увлечения
Вы думаете
Вы любить умеете
А вы попробуйте хоть раз человека вылечить
На грани находиться вашего терпения
И ситуацию вытянуть
Осознанным быть когда ты не осознанна
Думать за двоих когда ты не можешь
Купить тебя когда ты уже продана
Сделать самому когда ты руки сложишь
Подарок найти если ты подарена
Вытащить тебя из омута чужих мыслей
Вылечить тебя когда ты отравлена
Подобрать комбинацию нужных чисел
Ты думаешь ты понимаешь всё это
В каких ты мыслях живёшь и в каких находишься
Тебя держат в лабиринте чисел
А я жду когда ты успокоишься
Успокойся, родная, я вытащу тебя из этого
Я помогу тебе выбраться к чистоте и свету
Ты не ожидала увидеть меня одетого
Из воды вышедшего к рассвету
Ты жила в загоне любимая
Тебя гнали чужие мысли
Ты действительно неповторимая
Я тебя у них с****ил
Свидетельство о публикации №124102701157