Поздняя осень
В душе поют сегодня соловьи,
Осень оранжева и жёлто- красна:
Ах, скоро прилетят к нам снегири!
Свиристели с хохлами на головке
Присядут на рябине у окна.
И песня лёгкая моей золовки
Вдруг зазвучит тихонько и нежна.
Люблю я в эту пору её слушать,
В душе звучит тоскливая струна-
И нежностью заполнит мою душу,
И выпьем мы с золовкою вина.....
И запоём тихонечко дуэтом,
Игра гитары, блики на окне,
А песня будет и о том, об этом,....
И отразится солнце на стекле
Свидетельство о публикации №124102701136
Здоровья тебе и радости!
С нежностью и уважением, Валя.
Валентина Игошева 29.10.2024 20:24 Заявить о нарушении