С рожденья днем
Четыре два - на торте нанести.
Любимая - моя, такая!
Скажу как ранее - ты только не грусти!
Всё уже есть, а может поджедает,
Успешно притаившейся - успех.
Ты знай, он тебя - лично знает.
И он даждется,как впрочем и всех
Кто так достоин.Ну,как ты - большая.
Большая умница, и радость, и печаль.
Моя любимая, моя - такая!
Целую мысленно. Мне наяву нельзя, а жаль!!!
Свидетельство о публикации №124102701134