Вам счастливого полета

Наш Кольцово городок,
Многим людям он помог.
Быстро лайнером добраться,
Наш совет – к нам обращаться.

В зале множество услуг,
Для знакомых и подруг,
Для детишек маленьких,
Сервис есть для стареньких.

Уверяем вас заранее
В шумном зале ожидания,
Смотрят люди на табло,
Ваш полет, вам повезло.

Вам счастливого полета!
От всего Аэрофлота!
Наши пожелания:
С Богом, до свидания.

Пусть полет не утомляет,
Читать кто любит - пусть читает,
В полете вам всем отдохнуть,
Всем вам здоровья, добрый путь.

15.10.24


Рецензии