Событья уходят, слагая курганы
Под слоем цветущей земли.
И мхом покрывает болото изъяны,
На месте пропавшей реки.
Черничная поросль, цветущие маки,
Асфальт на дорожном пути.
Скрывают событья, но прошлого знаки,
Повсюду горят маяки.
И скальные срезы, обрывы крутые
Сохою срезая пласты.
На миг воскрешают событья былые,
Что жили в тисках немоты.
27 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102701119