Белые ненастья зим

Белые ненастья зим.
Посреди снегов стоим.
И кружат снега.
Обеляя вселенной берега.
А под снегами на севере река.
У арктического течет ветерка.
Облачно снежная тишина легка.
И звезда над ней проростает из галактического цветка.
И светла и чудно высока.
Всем приветлива цветёт из далёка далека.


Рецензии