Два часа утра

А кошки решили, что два часа - утро!
и спать с той поры уж не дали минуты.
Орали как бесы и выли как черти.
Пришлось накормить их, признав пораженье!
Поднял руки кверху, а что было делать?
Соседи проснулись, стучали: убей их!


Рецензии