Окна RUS. ТА
хорошо относиться
к соседям -
не слишком плохо...
Кто бы что
ни делал
на Ближнем Востоке,
обвинять в этом будут -
один Иран.
Мирную торговлю
товарами
Война заменяет
подарками -
пуль и снарядов...
И первоначальный
ор
однажды переходит -
в окончательное
УРА!!!!!
Все мировые
политики и экономики
превратились -
в гнобики США...
Болтон у Трампа -
тоже разболтался...
Снисхождения
судов Эпохи -
и восхождение
на Голгофу...
Свидетельство о публикации №124102701090