Капли чёрных роз

Ты простить себя не сможешь никогда,
То, что он тебя покинул навсегда,
Что хотел он быть счастливым лишь с тобой,
Ну а ты отвергла всю его любовь.

Ты упала на колени перед ним,
И просила его снова стать твоим,
Только он не слышал больше этих слов,
А заснул навек холодным,  мёртвым сном.

Ты вдыхала холод неподвижный губ
И кляла себя за то,  что мир  так глуп,
С твоих глаз катились капли чёрных роз,
Только он не видел больше горьких слёз.

Крик и боль утраты - всё тогда  слилось,
Ты не помнишь, как всё это пронеслось,
День и ночь,  а ты все думаешь о нём,
Только он заснул навек холодным сном.




Картинка с Интернета


Рецензии
Грустная история.
Но если даже так и случилось, не нужно всю жизнь казнить себя и проклинать. Как ни крути, нужно жить дальше.
Желаю ЛГ взаимной любви, и без потерь.❤️❤️
С теплом души,

Светлана Медведева7   28.10.2024 13:52     Заявить о нарушении