Осенний лес
Как разукрашен таинственно лес,
Птицы решают сорочьи дела,
Где та проказница долго была.
Дуб-раскрасавчик, защитник зверей,
Щедро оставил для них желудей,
В листьях не прячутся больше грибы,
Ждут появления, видно, зимы,
Листья шуршат под ногами в следу,
Я, восхищённый, по лесу иду,
Он обнимает и дальше зовёт
В свежий воздушный, чудесный полёт!
20.10.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124102701087
Спасибо большое!!!
Вячеслав Зуев 12.11.2024 23:46 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 13.11.2024 19:29 Заявить о нарушении