Айтишник
Если сервер вдруг заглючит
И упал весь интернет
И компьютер линк канючит
То я дам один совет
Или принтер зажевал всё
А у вас как раз отчёт
Навалилось как то разом
Кто на помощь к Вам придёт?
[2]
Или вдруг вайфай лагает
Бесит так что нету сил
Кто подскажет, кто всё знает?
Чтобы его ты не спросил?
Или вдруг забыл пароли
Сегодня помнил, завтра нет
Всё восстановить без боли
Ну вы знаете ответ!
[3]
Регистрация в программе,
Место кончилось в компе,
Мышку поменяет даме
Это он всегда везде
Он всегда при переезде
Первый с бухтой проводов
Чтобы сделать всё как прежде
Чтоб компьютер был готов
[4]
Он ответит на вопросы
Он починит восстановит
Даже чаю не попросит
Антивирус установит
Он конечно же всё знает
Только у него дефект
Устаёт и забывает
Ведь он тоже человек
[припев]
Айтишник,айтишник
Смышлёный мальчишка
Айтишник, айтишник
Без него никуда
торчит его мышка
Всегда из кармана
Айтишник, айтишник
Протяни провода
Послушать :) ( https://suno.com/song/979d6714-a7e6-4a7a-91dd-2eab63be7945 .)
Ещё вариант. ( https://suno.com/song/da7e51f2-c3df-4d97-9cb4-dbfa5a8b60df .)
Озвучено в SUNO AI.
Свидетельство о публикации №124102701058