Я для тебя всего лишь стих
Где в каждом слове стон и только,
Где в каждой строчке слышен крик,
И столько боли, столько, столько!
Я для тебя, как те же розы:
Ты выбросил когда-то их!
Ты - жизнь моя! Любовь и слезы.
Я для тебя - всего лишь стих.
И голос мой печально тих.
Обременённый книжным станом,
Он звать тебя уже не станет!
Я для тебя всего лишь стих,
Глоток из прошлого в стакане.
1995 г.
Свидетельство о публикации №124102701053
Фред Ли 2 30.10.2024 07:31 Заявить о нарушении