Грубо!
Смешно смотреть и слушать бредни идиотов, которым место быть живым щитом на поле боя и хотя бы этим исправить мир никчёмный свой.
Зачем даются им возможности плодиться!?-тем в ком нет смысла лишь пустая суета и нет возможности от них нам оградиться, одна надежда на Творца!
Когда настанет справедливое отмщение?!-нет точного числа в календаре.
И хочется найти лишь заземление, чтобы замедлить то что уничтожить самому нельзя.
Свидетельство о публикации №124102701044