Долгирев Егор
Он – не гость на привале.
Одинок он ночами.
Вечный странник с ключами.
И в стихах его – нерв.
Он на разный манер
К вам придёт, прочитает.
Он стихи отмечает,
Что вполне хороши.
Пишет он из души.
Очень странный поэт:
То ли есть, то ли нет.
Свидетельство о публикации №124102701016