День славы русского богатыря

ДЕНЬ   СЛАВЫ  РУССКОГО  БОГАТЫРЯ

      ( 300-й   день   каждого   года )

         .                .                .                Есть праздник на исходе октября —
         .                .                .               "День  славы  русского  богатыря"!

         .                .                .                ВАЛЕРИЙ  СОХАТЫЙ


Если  каждый  русский  богатырь
Всадит  во  врага  железный  штырь
И  порвёт  в  ошмётки  вражье  пузо,
Словно  это  плод  гнилой  арбуза,
То  останется  вокруг  Руси  врагов
Меньше, чем у фермерской козы рогов.

27 октября 2024 г.

                *                *                *               


Рецензии