Дремучие мысли-12

То, что девочки –
становятся Женщинами,
это хорошо,
но то, что мальчики –
мужчинками,
уже – не очень…

И Telefunken,
сделанный в Китае,
становится – ТЕЛЕ-ФУН-КУНОМ…

ВбЕеЧзНдОнСаТЬ: поглотила…

Детство, молодость и зрелость –
части Жизни,
а старость –
её остатки…

Осеннее лето –
               прошло.
Зимняя осень –
                настала…

Какое может быть –
божественное происхождение,
если у нас даже
резус-фактор крови –
от макаки…

Измена:
Твою бесценную
                Любовь
Убьют чужой –
         дешёвой Страстью…

Не веря –
        в Рай,
              познаешь – Ад…

На панели места –
                больше,
Чем на паперти…

Даже неисправимые
мажоры
в гробу становятся –
смирными минорами…

Мужчины ненавидят
друг друга –
только ради
Любви женщин…

                Бонус

Парадокс:
доктору нужен –
врач…


Рецензии