Высший пилотаж

Высший пилотаж - вы ещё  ничего не сказали, а читатель уже всё  понял
Брайловский А.

Надеюсь, что когда-нибудь  я лайки получу
Ни слова не сказав!
За то, что промолчу!
"Молчание - золото", скажу я вам глазами,
А что сказал я , догадаетесь вы сами.


Рецензии