Отсутствие чувства юмора

Отсутствие чувства юмора скрыть невозможно
Брайловский А.

Когда нет чувства юмора в человеке,
Ты говори о нём как о калеке.
Он и красив быть может и умён,
Но к юмору глух, и значит - обделён.


Рецензии