Райские яблоки

Что ждёт нас впереди - известно всем, ребята.
И не напрасно жизнь вторая не дана.
Задумано всё  было идеально:
Уход, приход, ищи чья вина.

Идея была в том,
Что всё,  что мы имеем,
Надо ценить и этим дорожить
И радоваться каждому мгновенью,
А радоваться - это значит жить!


Рецензии