Попытка всем угодить

Попытка  угодить  всем  сразу
Бесплодна  с  самого  начала,
Об  этом  мудрецы  твердили
И  пресса  жёлтая   писала.

Проникшись  этою  идеей,
Я  понял,  что  не  нужно  это  мне,
Решив,  что  если  угождать  кому-то,
То  прежде   всех   любимому   себе!

Лишь" Себе" этот  все  старания  оценит,
Меня  он  не  осудит  никогда,
Одно  единое  мы   с  ним  навечно,
Будь  радость  то  или  беда!


Рецензии