Моль

Выступала  Моль  на  "бис",
И  летала  вверх  и  вниз,
С  ней  играли   в  догонялки
С  молью  той, такой  сюрприз.

Та  Моль  сытою  была,
Ела  всё   и  без  разбора:
Видит  шубу-  шубу  ест,
Головные  ест  уборы.

Шарфы, куртки-  всё   идёт,
Всё   прожорливой  годится,
Ест  и  ночью, ест  и  днём,
И  не  может  насладиться.

А  теперь  вот  нас  дразнит,
Нам  спектакль  свой  играет,
А  ловка  же  как  она,
Вряд ли  кто  её  поймает.

Но  и  мы  не  простаки,
Знаем  мы  повадки  Моли,
Ей  не  избежать,увы,
Своей   страшной  в  жизни  доли.


Рецензии