Другу Иосифу Бобровицкому

   А знаешь , Иосиф - я нынче припомнил
     Какой Перестроечный бред мы несли -
   Об узниках в Сталинских каменоломнях ,
   О жертвах , что мы на Алтарь принесли...

   Да , не было там - ни Любви ни Свободы ,
    А были лишь - зависть да чёрная месть...
       Узилищ и Тюрем не рухнули своды
     И не воссияла ни Совесть , ни Честь !


Рецензии