Чистая звезда

     1 куплет

Звездочка мелькнула душно отчего то
Свет погаснет скоро от искры потерь
Вот она система жить в ней невозможно
Пусть мечта рассвета озарит мой день

      2 куплет

Каплей оседая с серым мутным ветром
Скользкая зараза не смахнешь судьбу
Но от яркой вспышки луч закроет светом
Зло что накопилось в сердце у людей

       Припев

И чистая звезда да воссияет снова
Родится в тишине качаясь лишь добром
И медленно возьмет что серостью возможно
Нарушен ход мечты и сердце запоет

      24.10.24


Рецензии