Великая Криминальная Бандитская Пословица
"ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ ТОВАРИЩ"!!!"НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ"!!!СИМОН ДЕМОН ЗЛОЙ ГЕНИЙ!!!ТЫ ВЕЛИКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ БАНДИТСКИЙ УГОЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ТАТАРСКОГО МУСУЛЬМАНСКОГО И РУССКОГО СЫЗГАНА!!!
Рецензии