Я так соскучился
А я так соскучился.
Думал что спрячу всю боль
Под подушкой
Но ведь никак не получится.
Знаешь, как больно дышать без Тебя
В этой серой обыденности
Острым лезвием под ребро
С ритмом
А где же Ты.
Вот бы отправиться на луче
Туда к Тебе в безвременье
Но продолжаю тихонько гнуться
Под этого мира бременем.
Знаю как Тебе Там хорошо,
И сколько при жизни Мучалась
Может придёшь сегодня во сне?
Знаешь, я так соскучился.
Свидетельство о публикации №124102600926