Будут сексом заниматься, до 100 лет наслаждаться!

Мужик не каждый ловелас.
Есть такой дружок у нас.
Он подруге жизни верен
и в её любви уверен!

В день рождения она,
как всегда, ему верна!
Не один свой день рождения,
будет с ней он без сомнения!

Пройдут годы, но всегда
будут не разлей вода!
И в кровати будут постоянно наслаждаться,
сексом до столетней годовщины   заниматься!


Рецензии