Оставляй за домом негатив
Но цыплят по осени считают.
Холод, морось, слякоть и дожди.
Ты постой, ты спорить подожди!
С негативом жить ведь не годится.
Не поётся с ним душе, не спится.
Оставляй за домом негатив...
Так для счастья больше перспектив.
Лучше, может быть, с природой
слиться,
побродить, чтоб воздуха напиться.
И пойдёт всё снова чередом...
Всё в гармонии с душой, ладом.
На прогулку разноцветный зонтик
взять с собой! Вот радуга -
извольте!
И взовьётся радостно
октябрь!
Не смотря на то, что нос озяб.
26.10.2024.
Барнаул. Алтай.
Свидетельство о публикации №124102600915
Елена Юрьевна Чеботарева 20.11.2024 17:57 Заявить о нарушении
Всяческих благ,!
Марина Сехина 20.11.2024 20:06 Заявить о нарушении