Пусть злая вьюга за окном...
ломает старые ветви,
а молодые не боятся её.
Они танцуют и в лицо
ей смеются, над глупостью её.
Снежок - дипломат
скоро всех успокоит,
не время резвиться,
пора отдыхать и укрыв,
всех белоснежным покровом,
волшебную сказку начнёт
сочинять.
4.12.23. – 3.25.
Свидетельство о публикации №124102600914