Забудь свои тревоги...

Забудь свои тревоги.
Оставь их, хотя бы на время.
Окунись в море праздничных
                хлопот.
И ты увидишь далеко – далеко
               на горизонте,
как маленький парус надежды
              к тебе спешит.
4.12.23.- 4.


Рецензии