Оптимистическое

Всё ушло куда-то в даль
Позабылась радость детства
Без какого-то кокетства
Жмёшь на тормоза педаль


Только вот педали нет
И несёшься по наклонной
С жаждой жизни неуёмной
В место, где встречает смерть

 
Она так тебя ждала
Не ложилась спать ночами
Выходила и встречала
Причитала: "НУ КОГДА?"


А ты всё же не спешил
Всё пытался след оставить
Чтобы было, кому славить
Чтобы помнили, что был


Ну, а толку в этом нет
Суетись, не суетись
Пролетела твоя жизнь
И любя встречает смерть



"Успокойся, мой дружок
На пекла тебе блинов
Наварила щей с борщами
И картошки с овощами
На, вот, скушай пирожок!"


Рецензии