ГОДА НЕ В СЧЁТ

ГОДА НЕ В СЧЁТ.
В глазах мелькают те мгновенья
Обычной жизни, суеты,
Потом уходит всё в забвенье,
В душе останутся мечты.

Мечта кого-то вдохновляет,
Кому-то нужен лишь покой,
Он век спокойно доживает,
А старость вот…уже седой.

А кто отбросит все сомненья,
Года не в счёт, светла душа,
И без людского даже мненья-
Его полёт, как у стрижа.

Плохое видит, бьёт тревогу,
И в помощь руку подаёт,
Укажет светлую дорогу,
Тебя ни в чём не подведёт.

Такие были, есть поныне,
Прославим их на все года,
Они без зависти, гордыни-
Пускай живут во все века!       26 10 2024


Рецензии
Пускай живут во все века!
Без них было бы скучно...
Добрейшего дня пятницы, Гала! Удачи!

Марина Сехина   22.11.2024 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.