О, ветер!

Люблю я ветра дуновенье.
Его,к движению,стремленье.
Порывы страсти и мечтаний.
Любви счастливой притязаний.

Люблю его прикосновенье:
И нежное и грустное волненье.
Меня обнимет крепко и играет,
Но силой ветер не пугает.

Его своей душой я принимаю
И что мне шепчет, понимаю.
Он с детства друг мне и отрада
И встречи с ним я очень рада.

октябрь 2024


Рецензии
Людмила с какой нежностью вы к обычному ветру, который и целует нас и обнимает. Чудесно!!! С наступающими праздниками!!! Люба.

Любовь Юрченко   03.11.2024 19:19     Заявить о нарушении