Адский Рай
Я, балдея как поп,
Умыкнувший бутылку кагора;
Как поповна-змея,
Затащившая дьяка в постель,
Ожидаю тот час,
(Он наступит, мне кажется, скоро),
Когда Раше Святой
Къметь поставит достойную цель…
Бросьте лбами стучать,
Перестаньте еврею молиться—
Час настал-наступил
Русь от морока-мрака спасать!
Мы вольёмся в отряд,
Чтобы с Тьмой до Адамовой биться;
Чтоб еврейский Завет,
Его сущность и смысл развенчать…
С гнусной целью во мглу
Опускают святоши Россию:
Я обязан всяк день
Целовать омертвляющий крест,
Забывая поля,
Где простор, как глаза невест,—синий;
Где Россия, как Рай,
И в Раю том достаточно мест.
Наши предки века
Лбом, молясь, о пол Церкви стучали,
И просили Христа
Их, рабов, за проступки простить…
И мой прадед Пахом,
Забываясь в тоске и печали,
Жил надеждой – как все! --
В Раю Божьем (Загробном) пожить…
Вот сегодня в Святой
Эту «Радость-Надежду» вернули…
От паскудства попов
Мои скулы…и челюсть… свело…
Здравствуй Къметь, Русский Вождь,
Мы на верность тебе присягнули…
Божьих Слуг—в адский Рай,
Чтобы стало в России светло!..
26.10.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124102600865