Ты победишь
От слова род -чудесные слова!
Род станет в защиту!
Тебя сбережёт !
Чтоб ты победила!
Чтоб первой пришла!
Род поставит заслон!
Будут чисты одежды!
И помогут святые!
Не теряешь надежды!
Будут силы и разум!
Будет ясная мысль!
В этой схватке-нет равных!
Силой духа борись!
Бог тебя не оставит!
Род стоит на защите!
Рот врагов ,словно яма,а края ,все зашиты!
Если мы -не родные,кто роднее есть нас?
Мать,отца-не считаем!
Здесь родство-без прикрас!
Всегда были-часть жизни!
Как нам жить без неё?!
Пусть вернётся то время!
И уйдет воронье!
Что кружило,как сети!
Что кружило,как вихрь!
Свои беды забыли,роясь в судьбах чужих!
Пусть тебе упадет ,с неба ,в руку звезда!
Будет все хорошо!
И сияют глаза!
С днём рождения!
Счастья!Верь,что ты победишь!
Новый день,уже рядом!-
На пороге стоишь!
Свидетельство о публикации №124102608124