Мы помним наше поколенье

Мы помним наше поколенье,
Всех разных умных, деловых.
Парящим чувствам управление,
Молчащих, хитрых - удалых.
Уходит наше поколенье,
Настоем с совестью в устах.
Грехов явлений - проявлений,
В далёких, в близких местах.
Простите наше удивление,
Познав узнавший устой.
Приход всех ждущих объявлений,
Где мир, совсем он непростой.

                *****
                2024
                октябрь


Рецензии