Нарисуй
И не забудь рябину у окна,
Цветаевой "срастенья" наизусть,
Ты не забудь на краешке холста!
Ещё припудри стог Есененский мольбою,
Ковыль, где дышит над свободой,-
Зеленых трав жужжащих бахромой,
Там Северянин ищет упокой!
Ты мне оставь для рамки сантиметры,-
Туда хочу вместить я ремесло ,
Нет не покров кровавый англетера,
А строк извечных вечное тепло!
Свидетельство о публикации №124102608093