Синица

 
Постучала синица в окно.
Нехорошая жизни примета.
Никому никогда не дано
Знать, последней минуты ответа

Прилетела она невзначай
Постучала, хотела погреться.
Что ж, незваную гостью встречай
Раз уже не дано  отвертеться.
 
Незаконченных дел есть гора
Так некстати! Но видно, так надо.
Мне принять все итоги пора
В наказание или в награду

Залетела и весть принесла:
- Собирайся. Успей все по срокам
Неизвестно, какого числа
Повезут тебя этой дорогой

Как суметь мне утешить родных?.
Жил ли я, их не обременяя?
Быть полезным хотел я для них
Жаль конечно. Я их оставляю.

Дать хочу я им ценный совет.
Как им жить, избегая ошибок.
Благодарность услышать в ответ
Мир в семье чтобы не был так зыбок.

Не хватило мне нескольких лет
Когда холод прискорбия растает
Пусть хороший останется след,
Чтоб на самую добрую память


Рецензии
На цилиндр упало говно
Пролетел надо мной подлый дрозд
У меня на уме лишь одно!!!!
Чтоб ты сука обосралось!

Стас Буй   28.10.2024 20:33     Заявить о нарушении
Рассмешил. Спасибо

Александр Башлыков Кишинев   29.10.2024 03:44   Заявить о нарушении
Пролетать твари божьей дано,
Напевая знакомый мотив.
Хорошо, что упало говно,
А не штопаный презерватив.

Александр Башлыков Кишинев   29.10.2024 08:04   Заявить о нарушении