То ли Солнца закат
То ли Солнца закат, то ли атомный взрыв -
На мгновенье застыло сомненье.
Веер брызг и раздолбанный в дребезги риф,
Чаек промельки погалерейно.
Настоящий момент - ему прошлым не стать,
Память жизни не помнит разрыв.
Но напрасно его я успел осознать -
Слава Богу, что это не взрыв.
Свидетельство о публикации №124102608081