День салатов и варенья
и варенья.
Прочих блюд
и угощений.
Круг родных-
и поздравлений.
От внучков-
стихотворений:
И здоровья- целый
короб,
И душою-
не стареть,
В заключенье-всем
терпенья
Долго жить
и молодеть!
Свидетельство о публикации №124102608058
Наталья Заболотнева 15.11.2024 23:02 Заявить о нарушении