Озера и моря

Троичны воздух, море и огонь.
Земля троична, даже человек.
Где честная открытая ладонь,
там смерти неуёмный дровосек.

Спокойная озёрная вода,
с притоками и вытоками вод.
Такой должна быть совесть навсегда
и радостно-пленительный исход.

Исход, как обнажающий отлив
у берега болезненной души.
Сокровища в глубинах сохранив,
мы станем бесконечно хороши...


Рецензии