Какая Сила у Души

Какая сила у Души, сметая все вокруг
Она стремится в воплощенье.
В такое маленькое тело, в испуг
И мрак материи слепой,
С благословением от Бога.
Ей Ангелы небесные в подмогу.

Пройдя весь путь по измерениям
И окунувшись вглубь столетий
Отдавшись всем ветрам и отражениям,
Клубком свернется как котенок
И будет убаюкана судьбой.
До Зова, импульса, зовущих за собой.

Чтобы очнувшись,собою встретить
И осветить небесным заревом рассвет.
Понять Божественность в теченье многих лет
Обогатив жемчужину свою земным трудом,
Чтоб прозвучать, сложить в сонете,
Нарисовать в себе Себя в  автопортрете.


Рецензии