Escaped

Когда наступит тишина и
И внеземное равновесие
Исчезнет горе и обман
Тогда и будет тот escaped
Весь космос будет отдыхать
Но корабли летать в нём будут
А люди тоже все заснут
И нега там сплошная будет
Возобновится всё добро
И всем легко потом там будет
Возьмёт бог дело в своё тело
И будет жить там божий дух
Ведь он святой он божий правый.


Рецензии