Все разрывы, в сущности, банальны

Позабыты и весна, и лето, -
Каждому идти своей тропой...
Скучно от банальности сюжета,
Если он, конечно же, не твой.
Звезды с неба шлепаются в лужи,
Брызги разлетаются окрест.
Как сюжет банален и натужен!
Сценаристу как не надоест!
Кроны кленов голы и печальны,
Предрассветный город странно тих...
Все разрывы, в сущности, банальны,
Если происходят у других.


Рецензии