Тебя я часто забавляю

Тебя я часто забавляю!
В своей неброской круговерти.
Себя все больше удивляю,
Богатством к здравию и к бессмертию.
Тебя быть может, умоляю!
Войди в мой нужный поворот.
Тебе умело заявляю,
Зигзагом ждущий приворот.
Ночами часто замираю!
В своем внезапном увлечении.
Душой послушно забываю,
Поток не рвущих - влечений.

                *****
                2024
                Октябрь


Рецензии