Напрасный разговор
Что сделать можешь ты,
чем можешь ты помочь?
Как жизни защитить и совесть уберечь.
Не дать навек добру пропасть и умереть.
Оставив за собой сожжённые мосты,
К закланью путь тупой в глубоком забытьи.
В душе и в ночь и днём,
убийственный раздор,
Не оправдаться впредь –
напрасный разговор.
26.10.24
Свидетельство о публикации №124102600789
С теплотой!
Антони Хиотиди 27.10.2024 17:30 Заявить о нарушении
Мира, добра и счастья.
С уважением, Владимир
Владимир Неман 27.10.2024 21:12 Заявить о нарушении