Шаги холодные

Так тихо стучат секунды-шаги,
так верно идут часы на стене.
Так холодно среди осенней пурги
и время знает всё обо мне.

И время снимает жизненный фильм,
в душе отсняло семибальный шторм.
Так всё бывает охвачено им.
Сильнее условий и всяких норм...


Рецензии