Под крышей
я смогла передать на бумаге.
Дождь осенний танцует на крыше
и сродни беспризорным бродягам.
Опускается облако томно,
Бледно-розовым писано мелом.
Я теперь буду в точности помнить
то, о чём рассказать не сумела.
Мои краски, кисти и рамы,
затенённые пылью работы, -
у начала другой панорамы.
Предвкушение главная нота…
Свидетельство о публикации №124102607837