Лазурными снежинками

#Moonlight

Глубокая ночь…
С грустью она…
Осенний разыграется дождь,
Но ей в эту ночь не до сна.

И донесется голос хриплый,
Через города к тебе.
Лазурный снег липкий,
Это будет напоминание обо мне.

Я стану лазурными снежинками,
Просто потому, что нет сил…
Душа с ржавыми входа калитками,
И кафеля разбитый настил.

Холодные слова влетают как стрелы,
Я все принимаю на себя.
Поставьте свечу, хоть раз в жизни в церкви,
А я лазурью снежинок удивлю тебя.

Вихрем ворвусь в город,
Упаду на землю, что хранит тепло.
Застыла внутри, любовь упавшая в обморок,
Лазурью снега я лягу на дно…

Эмоции по нулям, слова исчезли,
И вокруг все в страхе остановятся.
Упавшая душа, разбитая вдребезги,
Когда-нибудь еще восстановится.

Что чувствую я, когда пишу?
Чувство боли и холода…
Я никуда не спешу,
Моя душа скована.

Там где боль, я видно еще живая,
Становясь лазурной снежинкой.
Без тебя нет тут рая,
И молчаливы все, будто находятся на поминках.


Рецензии